闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

唐艺为什么叫唐五万 原因与河南捐款5万有关

更新时间:2022-09-09 09:12作者:小白

  抖音网红唐艺是一名坐拥超过四千万的网红,在抖音上拥有较高的人气,每次直播时都会有几十万观众围观,而网红唐艺也是从家庭主妇成长为千万级网红歌手。一路走来,唐艺的成功史也是相当心酸,感动了无数网友。而最近网上很多人喊唐艺唐五万,许多人好奇唐艺为什么叫唐五万,下文就一起了解下吧。

唐艺为什么叫唐五万 原因与河南捐款5万有关

  唐艺为什么叫唐五万

  之所以大家叫唐艺唐五万是因为河南水灾捐款5万。2021年7月,河南省遭遇历史罕见特大暴雨,发生了严重的洪涝灾害,导致城市内涝、河流洪水、山洪滑坡等灾难,造成重大人员伤亡以及财产损失。

  河南水灾过后,社会各界人士纷纷向河南进行捐款捐物奉献爱心,而许多网络主播也纷纷进行捐款捐物,其中就有我们熟悉的网红唐艺。在此次河南水灾当中,唐艺为河南捐款5万元。

唐艺为什么叫唐五万 原因与河南捐款5万有关

  正因为大网红唐艺只给河南捐款5万,随后被网友们喊为“唐五万”,并且遭到网友怒骂太抠,年收入过亿竟然只捐款这么点钱,于是很多网友怒斥唐艺应该多捐。

唐艺为什么叫唐五万 原因与河南捐款5万有关

  2022年,四川发生地震,许多网红同样向四川捐款捐物,而唐艺又被网友怒骂不捐款,随后录制视频进行回应,称捐与不捐是我的权利,我捐多少也是我的心意,不能进行道德绑架。同时唐艺表示,未来几天会向四川进行捐款。


官方微信公众号