闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

杨洋用替身吗 杨洋倒模替身真相

更新时间:2022-09-21 10:11作者:小飞

  网友口中的四大如今只剩杨洋人气不减,这要归功于杨洋和迪丽热巴主演的《你是我的荣耀》,剧播后杨洋人气回升。之前杨洋深陷倒模事件中,被指不敬业,流量下滑严重。如今再看杨洋做倒模用替身一事,你觉得是真的吗?

杨洋事件是怎么回事

  杨洋用替身吗

  杨洋不用替身。杨洋事件,据小编所了解到的,是杨洋倒膜事件,详情疑似是杨洋因为工作时间重叠的原因,所以进行了面部倒膜,让替身在剧组拍戏,杨洋又去到了其他的地方工作。演员这样的行为,完全就是不敬业的,那么杨洋真的这么做了吗?其实不是的,杨洋倒膜事件,完全就是大家的猜测而已,倒膜替身事件的主人公并不是因为杨洋。

c

  杨洋倒模替身真相

  而且当时杨洋的剧组也对此事有过回应,杨洋确实是有倒膜过,但是并不是给替身用,而是为了更好的完成拍摄工作。之后又有网友扒出了,倒膜事件的主人公并不是杨洋,所以大家这是误会了杨洋的。杨洋真的是一位非常认真优秀的演员,大家不要因为一点外界的声音,就去质疑杨洋对于演戏的热爱。

  杨洋现今人气不怎么样的原因,是因为他太低调了,只知道演员,最令人快速走红的综艺,他是甚少参加,一直都是扎根剧组拍戏的。


官方微信公众号