闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

周扬青的淘宝店叫什么 GRACE CHOW潮牌是周扬青的英文名

更新时间:2022-09-22 18:21作者:小飞

  周扬青经营有自己的潮牌,和罗志祥谈恋爱时,小猪也会穿周扬青品牌的衣服为其宣传。作为网红,周扬青显然比其他网红热度要高的多。录制《潮流合伙人》《女儿们的恋爱》,分明是明星的资源。你知道周扬青的潮牌叫什么吗?她现在是明星吗?

周扬青的品牌叫什么

  周扬青的淘宝店叫什么

  周扬青的品牌,和她的淘宝店铺是同名的,叫作GRACE CHOW。GRACE CHOW不仅仅是周扬青的潮牌名字,而且还是她自己的英文名字。周扬青1988年出生于北京,她有一个全网都知道的身份,那就是罗志祥的前女友。其实周扬青非常的有经商头脑,她不止是罗志祥的前女友而已,而且还是自主拥有潮牌的一位网红,据悉周扬青的父亲,身份也是非常的不简单,疑似是某大公司的老总,但具体身份并没有曝光。

周扬青照片

  周扬青是一位网红,2014年她还没有被曝出与罗志祥的恋情,周扬青就很早在网上出名了,微博粉丝就高达十多万,这还没有加上周扬青淘宝店铺上的粉丝。周扬青作为罗志祥的前任,这吸引了很多人关注她,但是周扬青自己也是一位非常努力,并且上进的女孩子,没有罗志祥的人气,她也会在网红届成为人气很高的一位。这不仅仅是因为周扬青自己有钱,她自己也懂得很多的时尚搭配,吸引很多女生的关注。


官方微信公众号