闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

阎其儿个人资料简介 真实身份是富二代吗

更新时间:2022-09-06 10:37作者:范范

  相信很多人经常会刷到一名叫做“阎其儿”的账号,该账号当中发布的都是她唱歌的视频,外表可爱,嗓音独特,加上喜欢唱一些搞怪的音乐而走红网络。翻看阎其儿的主页可以发现,她入驻抖音的时间也很长了,虽然目前只有308万粉丝,但评价却相当的好。下文就一起了解下阎其儿个人资料简介吧。

阎其儿个人资料简介 真实身份是富二代吗

  阎其儿个人资料简介

  1.阎其儿真名阎某某,真实身份是网红音乐人,1992年12月11日出生,曾就读于北京信息科技大学,目前在北京西城区居住。家境一般,不是富二代。

  2.阎其儿演唱的歌曲有很多,但很多人印象颇深的是她那一堆朝天小辫,抱着吉他很轻松的弹唱,就好似邻家女孩。尤其她翻唱的一首老歌《心恋》,曾让她吸粉数万,同时成为抖音风暴级刷屏的爆款歌曲。

  3.阎其儿的嗓音很特别,辨识度很高,在翻唱歌曲时注入了古灵精怪的面部表情,让观众不仅能够听到美妙的音乐,更能看到活泼的画面,被很多粉丝认为是为歌词注入灵魂的一笔。

阎其儿个人资料简介 真实身份是富二代吗

  结语

  当然,阎其儿的演唱目前评论也分为两极化,有支持阎其儿的声音就有吐槽她的声音,或许是每个人对音乐的理解不同,又或许每个人喜欢听音乐的风格不同,所以才会有不同的看法。

阎其儿个人资料简介 真实身份是富二代吗

  不过阎其儿在抖音网红歌手当中,算不上很火,但也不差,处于不温不火的状态。或许未来的某一天,她会突然爆发,就好像网红小白牙一样,化身“狗富贵”,竟然三天增粉一百多万。


官方微信公众号