闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张翰和王晓晨是什么关系 两人在一起了吗

更新时间:2022-09-15 10:15作者:范范

  最近网上传出张翰咸猪手事件,据说张翰在搂抱王晓晨时摸到了王晓晨的胸部,同时张翰还用手拉了王晓晨背后的胸罩扣。视频一经发出,离心引来无数网友围观。由于很多短视频作者只发布视频并没有文字解释,以至于很多人都在问张翰和王晓晨什么关系,甚至有人以为张翰和王晓晨在一起了。

张翰和王晓晨是什么关系 两人在一起了吗

  张翰和王晓晨是什么关系

  张翰和王晓晨是朋友及同事关系,两人没有在一起。之所以网上会传出张翰和王晓晨恋情,只因为最近张翰袭胸王晓晨的视频被广为传播,被很多网友误认为两人在交往而已。

张翰和王晓晨是什么关系 两人在一起了吗

  张翰和王晓晨的感情戏引争议

  张翰咸猪手事件其实来自电视剧《东八区的先生们》,在这部剧当中,张翰和王晓晨进行合作拍摄,两人在剧中饰演了一对情侣,一方为工程师,另一方则是公司管理层,两人在剧中有很多感情戏、甚至激情戏,其中张翰摸王晓晨的胸部就是来自本剧。

张翰和王晓晨是什么关系 两人在一起了吗

  从网上发布的视频可以看出,张翰和王晓晨在吃饭时,张翰一把抱住了王晓晨,此时王晓晨躺到了张翰怀里,此时张翰的右手竟然直接摸在了王晓晨的胸部大概3秒,而这被许多人看成是占女主便宜。


官方微信公众号