闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

鹿晗关晓彤宣布正式分手是真的吗 鹿晗关晓彤恋情始末

更新时间:2022-09-16 16:48作者:小白

  鹿晗和关晓彤都是娱乐圈顶流明星,帅哥靓妹,两人的结合也算比较般配。不过在很多人看来鹿晗配不上关晓彤,理由是关晓彤人气一直在增长,而鹿晗则一直走下坡路。但也因为两人真心相爱,所以双方粉丝只能默默祝福。就在近日,网上穿年来鹿晗关晓彤分手的消息,那么真的是这样吗,下文且看分析。

鹿晗关晓彤宣布正式分手是真的吗 鹿晗关晓彤恋情始末

  鹿晗关晓彤宣布正式分手是真的吗

  鹿晗关晓彤宣布正式分手是假的,两人于2017年5月日官宣恋情,至今已经有五年多的时间了,当时两人官宣恋情时还引发了微博瘫痪,不少明星纷纷为两人送上祝福,虽然关晓彤粉丝有点不愿意,但毕竟是自家爱豆选择的路,最终也都表达了祝福。

鹿晗关晓彤宣布正式分手是真的吗 鹿晗关晓彤恋情始末

  鹿晗关晓彤恋情始末

  鹿晗和关晓彤相识于2016年,当年关晓彤朋友邀请她去参加鹿晗的生日会,从那以后两人就认识了。之后两人都一起参加了《跑男》,在拍摄节目过程当中两人互生情愫,之后两人一起合作拍摄了电视剧《甜蜜暴击》让两人感情逐步升级,随后就一直保持私下交往。

  鹿晗与关晓彤在官宣恋情之前被拍到过很多次,面对网上两人的绯闻,鹿晗与关晓彤并没有出来否认,直到2017年的时候,两人突然通过微博官宣,这让当时的主流媒体瞬间炸开了锅。

鹿晗关晓彤宣布正式分手是真的吗 鹿晗关晓彤恋情始末

  而从那以后,鹿晗就一会在掉粉,有人说是因为鹿晗官宣恋情导致。

  最近网上传来鹿晗关晓彤正式分手的消息,一时间令人震惊,但仔细观看之后发现,其实都是自媒体为了博人眼球发布的假标题。根据知情人透露,鹿晗与关晓彤感情稳定,两人离结婚不远了。


官方微信公众号