闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

王鹤棣家里有钱吗 王鹤棣父母是干什么的

更新时间:2022-09-17 10:57作者:洋洋

  如今的王鹤棣已经成为演艺圈新晋流量明星,拥有这很高的人气以及粉丝,而王鹤棣的家庭信息自然也会成为大家了解的话题,那么王鹤棣家里有钱吗,到底王鹤棣父母是干什么的,下文一起了解下。

王鹤棣家里有钱吗 王鹤棣父母是干什么的

  王鹤棣家里有钱吗

  王鹤棣家里经济条件一般,家境不是很富裕,王鹤棣父母是做生意的,在四川省乐山市开了一家油炸串串店,年收入一般,能够维持家庭开销。并非像网上传出的那样说王鹤棣是富二代。

  提起乐山,那么肯定会让全国网友想到油炸串串,这是乐山当地的美食,一般价格在5毛钱一串,一家店生意好一点,基本上每天能够销售处一万多串甚至更多。

  乐山的名胜古迹也非常多,最著名的就是乐山大佛,而美食除了油炸串串以外,还有麻辣烫、钵钵鸡、美味小吃豆腐脑、白宰鸡以及甜皮鸭等等。

王鹤棣家里有钱吗 王鹤棣父母是干什么的

  王鹤棣的父母就是乐山本地人,所以一直经营者当地小吃,生意不算火爆,但也够勉强度日。而随着王鹤棣成为明星艺人之后,许多外地游客不远千里来到乐山,只为尝一尝王鹤棣家的油炸串串,当然,王鹤棣父母的串串店自然也就成为了网红打卡之地。

  不过有网友表示,王鹤棣爸爸之前开的店名不叫这个,自从王鹤棣火了以后,父母才改了现在的名字。或许是为了让很多粉丝容易找到自己的店铺,所以起名叫做“棣爸油炸”,如今生意火爆,每天都可以看到排长队吃他们家的串串。

王鹤棣家里有钱吗 王鹤棣父母是干什么的

  或许很多人只看到了王鹤棣加串串店门头上的文字,但是并没有注意到在“棣爸油炸”四个大字的上方还有一个logo,里边画了一个白鹅和一个“王”字,至于logo为何这样做,目前不得而知。

  很早之前王鹤棣算刚刚出道的时候,只要一有时间就会来到店铺帮助爸爸妈妈,不过由于身份特殊,经常会戴着口罩来进行遮掩。乐山当地的粉丝就有很多人经常蹲点守候在这里,目的就是想与偶像拍照留念。


官方微信公众号