闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

张涵予的脸为什么又黑又黄 本人幽默回应太阳晒的

更新时间:2022-09-21 10:10作者:小飞

  张涵予给大家的印象应该都是比较铁汉子的模样,而他其实不仅在演戏方面非常的精湛,包括配音等等。他都是非常的优秀。而在6月16日,他与李晨、袁泉等人参加某活动之后,有网友就发现他的脸真的好黑,都可以去演包公不用化妆了。而张涵予对此也是非常幽默回应。那么,他的脸为什么这么黑呢?

张涵予脸为什么那么黑

  张涵予的脸为什么又黑又黄

  之所以张涵予的脸又黑又黄是天生的。当天,张涵予就在微博上回应了,不过他发的是1964年的经典老电影《霓虹灯下的哨兵》片段,该片段是两位战士就肤色问题的对话,那台词是真的绝了,“哎,脸黑怎么了,脸黑那是行军打仗太阳晒的,怎么了,脸黑说明健康,光荣。”不得不是说,张涵予情商真高,他的这个回应也很绝。

张涵予回应脸黑的原因

  张涵予回应脸黑的原因

  近日,张涵予宣传新电影时接受采访再次幽默回应脸黑的原因,说“不知道是拍的,还是成心给我P成那样的,因为后来有一个人,他是卖防晒霜的,你知道吗?可能是他发的,因为我看后有一个建议,你买什么样的防晒霜,罗列了一大堆。后来我分析是不是卖防晒霜的把我P的,那个黑美光,哑光黑像得了重病那种,他突然想起连长跟赵大人说脸黑,就《霓虹灯下的哨兵》那段,脸黑说明健康,光荣。”

  真没想到,荧幕硬汉形象的张涵予在生活中竟是那么的幽默,感觉他好可爱呀。57岁的张涵予真不出来再过三年就奔六了,看着他还很年轻,像是三十多岁的样子,保养的好好呀。张涵予主演的新电影就是抗疫题材的《中国·医生》,已于7月9日上映。


官方微信公众号