闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

邓家佳结婚了吗 老公是谁?

更新时间:2022-09-21 10:10作者:小飞

  很多小伙伴听到邓家佳的名字可能一开始还觉得有些陌生,想不起来是哪一位演员了。但是如果说到《爱情公寓》里的小姨妈唐悠悠,那你肯定就有印象了。而邓家佳其实就是唐悠悠的饰演者。因为出演了这部电视剧也是让她成功的收获了一大批的粉丝。而她也是早在2014年就和交往十年的男友结婚了,但是在2019年的时候却离婚了。

邓家佳感情现状

  邓家佳结婚了吗

  邓家佳结婚后离婚后,前任丈夫是于岩。现今邓家佳已经离婚有好几年的时间了,那么邓家佳现今的感情生活是怎么样的呢?老公又是谁呢?据悉,邓家佳自和前夫离婚以后,就没有再有过任何的感情,现今是单身,所以没有所为的老公。

邓家佳老公是谁

  邓家佳前任老公于岩介绍

  于岩是一名成功人士,2人是在一场聚会当中认识的,之后就交往了10年的时间,就步入了婚姻的殿堂,在一起有15年的时间,却不知道因为什么而离婚了。虽然大家都非常的而好奇邓家佳和于岩离婚的原因,但是邓家佳不对外说,大家也都不知道要怎么扒。


官方微信公众号