闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

何炅是同性恋吗 不结婚被指性取向有问题

更新时间:2022-09-23 18:45作者:小飞

  何炅和男性朋友牵手画面被拍,在网上引起热议。何老师在主持界威望很高,多年来提携明星无数,打交道的艺人数不胜数,至今单身未婚。网上关于何炅的性取向问题早有争议,有人猜测何炅是同性恋,被拍与男性朋友亲昵照片更加证实了这一点。那么何炅是同性恋吗?不结婚是不是因为性取向问题?

何炅照片

  1974年出生的何炅,已经是可以做很多人爷爷的年纪了,但是因为何炅长着一副不老面孔,所以不知道他年纪的人,都认为他很年轻。在网络上,也有很多关于何炅恋情、老婆等文章,但是何炅多次在微博当中否认了,他并没有结婚。因为何炅这样的行为,让不少网友猜测他的性取向,是不是同性恋。而然,现今何炅真的被媒体拍到了和男性亲密的视频,那么何炅真的是同性恋吗?

何炅是同性恋吗

  何炅是同性恋吗

  何炅是不是同性恋,在网上真的有着很多人的关注。何炅的性取向是否正常,小编认为这就是一个病句,因为性取向,没有正不正常来区分,同性恋、异性恋,都是人本身最初的情感,他们只是喜欢异性或者同行而已。而且何炅是不是同性恋,着很重要吗?会影响大家喜欢他吗?

  何炅王菁传出绯闻

  何炅的个人生活一直都是网友很关注的事情,出道多年以来,何炅对于自己的生活都是闭口不谈的。曾在之前,何炅与王菁就被拍到到一起出入机场,最后一起回家,关系很亲密的样子。不管是绯闻还是真实时间,何炅也没有谈起过这件事。近段时间,何炅与王菁也是重新进入到大众的视野里,当天凌晨,两个人穿的衣服都是情侣装,打扮的十分低调。两个人也十分的有夫妻相,如果王菁不戴眼镜的话,和何炅还是十分相似的。


官方微信公众号