闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

方方作家最后结局及处理结果 作家方方逃出国了吗

更新时间:2022-09-06 12:13作者:范范

  提起作家方方,很多人会立刻想到她在疫情之时写下的《方方武汉日记》,曾因为这篇日记被很多网友怒骂,同时也因为这篇日记让她走上了舆论的风口浪尖。如今该事件已经告一段落,而方方作家最后结局及处理结果也备受关注。下文就一起了解下吧。

方方作家最后结局及处理结果 作家方方逃出国了吗

  方方作家最后结局及处理结果

  1.方方作家最后结局没有处理,作家方方没有逃出国。

  2.方方事件只因她写了《武汉日记》,这篇日记记录了当年疫情爆发时武汉封城前后的写照。而之所以会引起国人的不满,是因为这篇日记当中所写的一些情节没有证据,网友们持怀疑态度。当时疫情爆发后,以美国为首的西方国家利用《武汉日记》对中国进行肆意抹黑,并且想要试图将灾情甩锅给中国,所以方方才会受到谴责。

  3.《武汉日记》褒贬不一,呈现两极化,一方认为方方的书有社会责任感,有担当,敢说真话实话,而另外一方则认为方方写的都是疫情之下武汉的阴暗一面,当中很多情节疑似都是道听途说并不真实,同时会让社会不安,会给西方留下抹黑中国的口实。

方方作家最后结局及处理结果 作家方方逃出国了吗

  4.之所以没有处理作家方方,毕竟这只是她记录武汉疫情下的日记,她将武汉当时的情况写成文字,以供社会各界人士阅读,当然也有记录历史的效果。而文学作品不应该只记录美好的一面,也要敢于记录当下真实的生活。方方的本意和出发点没有问题,但国人害怕给反中的国家留下抹黑中国把柄而已。

方方作家最后结局及处理结果 作家方方逃出国了吗

  作家方方逃出国了吗

  没有处理方方,自然作家方方没有逃出国。毕竟她只是一名作家,只是记录下当时武汉疫情下的点点滴滴。或许方方被骂只因大家的出发点不同,格局不同罢了。


官方微信公众号