闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

洁洁良最后处理结果 被厦门大学开除

更新时间:2022-09-15 13:02作者:小白

  洁洁良真实姓名叫做田佳良,是厦门大学的博士生,而洁洁良是自己的网名。在2018年时她多次发表不当言论被推上了风口浪尖,被网友怒骂的同时,洁洁良的信息也是被人扒出。原来从小到大都是一名学霸,但为何站立在民族的对立面,至今没有答案。那么洁洁良最后处理结果是什么,下文就一起了解下吧。

洁洁良最后处理结果 被厦门大学开除

  洁洁良最后处理结果

  洁洁良最后处理结果被学校开除。洁洁良事件发生后,不仅被各大媒体以及自媒体大V争相报道,同时引发网友愤愤不平,错误言论给社会造成了十分恶劣的影响,最终学校决定给予洁洁良开除党籍退学的处理。

  其实厦门大学对洁洁良曾做过两次处理意见,第一次是在事发后的2018年4月23日,厦门大学给予洁洁良留学查看以及留校察看的处分。第二次是在2018年9月1日,厦门大学给出洁洁良退学的最终处理结果。

洁洁良最后处理结果 被厦门大学开除

  网友们看到洁洁良被处分之后,也是拍手称快。但洁洁良为何会变成仇视祖国、仇视民族的精日分子,一时间也引发热议。

洁洁良最后处理结果 被厦门大学开除

  根据洁洁良成长经历来看,洁洁良确实是一名成绩优异的学生,本科就读于辽宁师范大学,后被保送进入厦门大学,后被保送到该校博士研究生。而且在学校期间她还荣誉了国家奖学金以及多项荣誉称号,然而就是这样一位学霸竟然发表辱华言论,让许多人不解。

洁洁良最后处理结果 被厦门大学开除

  有分析人士认为,孩子成长教育不能只抓成绩,更重要的要培养爱国的情怀。


官方微信公众号