闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

周扬青小名为什么叫濛濛 据说周晓濛才是周扬青的真名

更新时间:2022-09-22 18:23作者:小飞

  周扬青和罗志祥谈恋爱时期,两人也是非常恩爱,一起穿同款,一起出游。周扬青亲自站出来爆料罗志祥劈腿,让人感到很突然。网友都知道罗志祥是“时间管理大师”了,他在内地的事业毁于一旦,台湾的事业停滞半年之久,如今还没有回到出事前的状态。关于周扬青的可能很多人不了解,只知道她是罗志祥的前女友。周扬青有个外号叫濛濛,这个外号让网友非常好奇,那么周扬青为何被叫濛濛?这个称号是怎么来的呢?

为什么叫周扬青濛濛

  周扬青小名为什么叫濛濛

  其实叫周扬青濛濛的人,更多的是周扬青的粉丝,所以这周扬青濛濛的称号,肯定就不是贬义词,而就看那些娱记,将周扬青濛濛称号用在哪些事情上面了,用得不好,自然就是贬义。周扬青濛濛的称号,疑似是周扬青姥爷帮她取的,就像大家的小名一样,和自己名字是完全都不怎么挂钩的。而且据悉,周扬青是她的艺名,而周晓濛才是周扬青的真名。

周扬青照片

  周扬青英文名

  周扬青还有一个英文名,叫作CRACE CHOW,这也是她的潮牌名称。周扬青因为此前和罗志祥的感情,被很多人都黑过,认为周扬青配不上罗志祥。不过现今却是,大家都认为罗志祥这个渣男,配不上周扬青这个好女孩子。而且周扬青能够亲口曝出罗志祥私下的为人,真的是太有勇气了。


官方微信公众号