闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

黄海波为什么被收容教育六个月 黄海波被重判原因分析

更新时间:2022-09-13 12:53作者:范范

  曾经的黄海波可是娱乐圈非常具有人气的明星,由于在他拍摄的影视剧作品当中演技非常好,获得观众的青睐。然而自从黄海波2014年因嫖娼罪被拘留和收容教育之后,黄海波就告别了娱乐圈,明星之路尽悔。让许多网友不解的是黄海波为什么被收容教育六个月,黄海波为什么被重判,下文就针对这两个问题进行分析。

黄海波为什么被收容教育六个月 黄海波被重判原因分析

  黄海波为什么被收容教育六个月

  1.有网友分析,黄海波之所以被收容教育六个月是因为警示作用。作为一名公众人物,明知嫖娼是违法行为,但是却明知故犯,不仅对黄海波做出15天拘留处理,之后更是将其收容教育半年,已达到警示作用。要告诉其他艺人们,嫖娼将会从重处罚,尤其是明星们。

  2.当然对于黄海波被收容教育六个月有不同的说法,或许在警方在办案过程当中黄海波存在其他问题,所以才会决定收容教育的。但至于真相如何,警方也并没有给出过多的解释。

黄海波为什么被收容教育六个月 黄海波被重判原因分析

  黄海波嫖娼了吗

  根据警方当年发布的公告来看,黄海波对嫖娼一事供认不讳,也就是说黄海波承认自己嫖娼了,所以才会被警方拘留和收容教育。如果黄海波没有嫖娼,警方不会无缘无故对一位公众人物做出这样的处罚。

黄海波为什么被收容教育六个月 黄海波被重判原因分析

  黄海波事件发生后,网上也有很多文章说黄海波是被人陷害的,得罪了某些大佬,导致黄海波不得不承认自己嫖娼了。但有网友表示,大家都是成年人,电视剧以及小说当中的剧情真的以为就会这么巧的发生在现实生活当中吗,如果在派出所自己不承认嫖娼,又有谁会强迫你承认呢?

  所以说,黄海波肯定是嫖娼了。


官方微信公众号