闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

贾乃亮和王子文谈过恋爱吗 贾乃亮否认和王子文绯闻

更新时间:2022-09-23 18:38作者:小飞

  王子文有孩子的事早已是娱乐圈公开的秘密,她带孩子的照片网上一直都有。没想到王子文参加《怦然心动》中竟然公开了孩子的消息,关于孩子的亲生夫妻是谁,网友展开了猜想,贾乃亮也被卷入其中。贾乃亮和王子文多年的绯闻恋情再被提起,无辜被牵连,贾乃亮方出来辟谣两人的恋情瓜。那么王子文孩子父亲到底是谁?

贾乃亮辟谣曾与王子文恋爱

  贾乃亮和王子文谈过恋爱吗

  贾乃亮和王子文没有谈过恋爱,自从与李小璐离婚之后,至今贾乃亮都是单身,并没有新的女朋友。

  贾乃亮否认与王子文恋情

  关于贾乃亮和王子文之间的恋情,已经传了好几年的时间了,但是2人并没有对此有任何的回应,所以现今王子文公开了自己未婚生子的消息,大家自然就想到了和王子文有过交往的贾乃亮的身上了。但是现今贾乃亮已经对他和王子文的恋情做出了回应,称网上关于他们有过恋爱的消息,就到此为止吧,他们真的没有在一起过等。

王子文贾乃亮照片

  关于王子文和贾乃亮之间的恋情,就是这样被一传十,十传百的,让大家都误以为是真的了。现今贾乃亮已经对外解释清楚了,他们仅仅就是合作的合作伙伴,也是好朋友的关系。至于王子文孩子的父亲是谁,王子文并不想公开,那么王子文肯定就是不会说的,像孩子她也隐瞒了7年的时间,所以王子文不说,大家都只能是猜测。


官方微信公众号