闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

苏有朋为什么不结婚 一直单身被误解是同志

更新时间:2022-09-23 16:50作者:小白

  苏有朋是中国台湾籍演员、歌手,出道多年来一直素有负面信息,是一位不可多得的爱国人士。不过令很多人好奇的是苏有朋为什么不结婚,如今的他已经快五十岁了,迟迟没有对象,让许多粉丝甘着急,甚至网友们都怀疑苏有朋是同志、是同性恋。那么下文就一起了解下原因吧。

苏有朋为什么不结婚 一直单身被误解是同志

  苏有朋为什么不结婚

  1.没遇到喜欢的人。之所以苏有朋不结婚是因为没有等待所爱之人,毕竟婚姻不是儿戏,如果一直遇不到自己所喜欢的人,那么即使随便找一位结婚最终也不会幸福,或许还会离婚。

  2.苏有朋是同志。苏有朋一直没有女友,更没有结婚的消息,所以有很多人怀疑苏有朋是同性恋。不然以苏有朋的名气以及威望是不可能找不到女孩的。

苏有朋为什么不结婚 一直单身被误解是同志

  3.苏有朋隐婚。苏有朋一直不结婚还有一种可能,那就是苏有朋其实很早就结婚了,一直处于隐婚状态,不愿意公布罢了。台湾媒体爆料称,苏有朋与经纪人Amy已经秘密结婚十年之久,两人一起香港购物时还被拍到。

苏有朋为什么不结婚 一直单身被误解是同志

  结语

  目前苏有朋不结婚的原因只有以上三点,曾经苏有朋被问到为何不结婚时,苏有朋说到“我不认为婚姻是一件非常必要的事情,两个人在一起开心比一个名字更实际,我真的受不了以我现在的心态被绑在一起的感觉”。同时他还说过一切随缘。


官方微信公众号