闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

曹格吴速玲宣布离婚 曹格吴速玲恋爱史回顾

更新时间:2022-11-29 10:50作者:范范

  最近娱乐圈大瓜很多,汪小菲和大S的瓜目前热度锐减,但就在昨日,网上再次传来曹格吴速玲宣布离婚的消息,引发让吃瓜群众迅速围观。曹格吴速玲婚后两人育有一儿一女,曾经一家四口还参加过很多综艺节目,看起来家庭氛围非常幸福,然而如今却传出婚变,令人唏嘘不已。

曹格吴速玲宣布离婚 曹格吴速玲恋爱史回顾

  曹格吴速玲宣布离婚

  2022年11月26日,曹格吴速玲通过社交平台官宣离婚,分手长文当中写到,两人在一起14年,一路走来拥有许多美好的片段,但在婚姻的后半段,彼此带着无法理解对方的态度生活,最终选择结束这段婚姻关系,并共同抚养照顾孩子。

  从文章当中能够看出,曹格和吴速玲或许是因为感情不和导致两人和平分手。同时更有网友爆料,夫妻两人为琐事吵架闹矛盾,渐渐的导致两人感情变淡。

曹格吴速玲宣布离婚 曹格吴速玲恋爱史回顾

  曹格吴速玲恋爱史回顾

  曹格吴速玲是在酒吧经朋友介绍相识,之后曹格就开始对吴速玲开始追求。而在当时吴速玲是有男朋友的,就在这样的大背景下,曹格对吴速玲追穷不舍。

曹格吴速玲宣布离婚 曹格吴速玲恋爱史回顾

  曾经曹格接受媒体采访时说过,称自己做了2年小三,妻子是自己抢来的。在和吴速玲约会期间,经常会将吴速玲送往前男友住处楼下。然而就是曹格的“坚持不懈”,最终赢得了吴速玲的芳心。

曹格吴速玲宣布离婚 曹格吴速玲恋爱史回顾

  2008年,吴速玲和曹格宣布结婚,婚后14年当中,吴速玲为曹格生下一双儿女,原本一家四口也算幸福美满,但谁能想到两人最终遗憾离婚。

  据悉,曹格1979年7月9日出生于马来西亚,2001年出道,2006年凭借发布第二张专辑superman,其中有一首歌曲“背叛”,后被杨松伟萧敬腾等人翻唱,令曹格走红。

  吴速玲1979年4月5日出生,是曹格的造型师,一家人曾在2014年因登上《爸爸去哪儿》被大家所熟知。

 


官方微信公众号