闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

快手鹿为什么永久封号了 辛巴徒弟鹿封号原因揭秘

更新时间:2022-09-02 10:53作者:洋洋

  快手鹿是辛巴的徒弟,长相甜美、拥有傲人的身材,一直在快手平台比较活跃。而鹿的人气和知名度都非常高,每次直播时总会有数万人同时在线,被誉为快手人气主播。不过最近几天,疑似辛巴徒弟鹿遭遇永久封号,至于原因也是众说纷纭。下文就一起了解下2022年快手鹿为什么永久封号了。

快手鹿为什么永久封号了 辛巴徒弟鹿封号原因揭秘

  快手鹿为什么永久封号了

  1.快手鹿被永久封号原因暂时不明。

  2.此次辛巴徒弟鹿封号非常突然,而且是永久封号,这说明这一次封号是被快手官方处理的。而非一般的暂时封禁,或者暂时取消直播权限等。

  3.对于为何封号,辛巴团队也并没有进行回应,而鹿本人也没有讲原因。不过有网友表示,被封后鹿发过一段视频,并且爆料与平台某高官王某有着不正当关系,而王某利用职务之便威胁鹿离婚,两人多次发生关系。不过该视频发出后不久就被删除了。

快手鹿为什么永久封号了 辛巴徒弟鹿封号原因揭秘

  结语

  其实鹿不是辛巴的徒弟,而是初瑞雪的徒弟,是众多辛选主播当中一个身份比较特殊的人物。作为一名老网红,她的人气以及粉丝量都不如新来的哪些主播以及辛巴的徒弟,所以久而久之让其心态多少出现问题,也似乎渐渐的被边缘化。

快手鹿为什么永久封号了 辛巴徒弟鹿封号原因揭秘

  作为师父的初瑞雪则站出来支持鹿的发展,从那以后鹿就开始准备发愤图强,力争能够突破自我,提升人气和粉丝量。

  然而让所有人没有想到的是,鹿竟然遭遇永久封禁,而且连原因都没有说,一时间引发众人深思。


官方微信公众号