闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

小天同学哈尔滨事件 祁天道被打原因揭秘

更新时间:2022-09-03 10:30作者:范范

  户外直播之王小天同学自从开播以来,人气可是非常的高,每次直播在线人数也是直线上升。而小天同学又名祁天道,曾是快手知名网红,由于诈骗罪被捕入狱,后改名小天同学回归快手继续直播。近日,小天同学在哈尔滨直播时被打,一时间引发关注。

小天同学哈尔滨事件 祁天道被打原因揭秘

  小天同学哈尔滨事件

  小天同学祁天道被大原因是寻仇。根据当天在现场的人回忆,小天同学在哈尔滨中央大街直播,当时与粉丝互动聊天,周围涌出了很多人观看。许多粉丝也非常热情,其中就有一名头戴红色帽子的男士走上前与小天同学握手,但之后却发生一起冲突事件。

小天同学哈尔滨事件 祁天道被打原因揭秘

  当这名男子与小天同学握手之后,自己则是摘下了口罩,并且要求给自己点关注,由于小天同学没有给他点,随后男子上前暴打小天。

  原来此人叫做舞帝龙一,曾经也是一名网红主播,曾经小天同学还是祁天道的时候,龙一与祁天道合影,结果被祁天道说是碰瓷,之后龙一账号被封禁三年。

小天同学哈尔滨事件 祁天道被打原因揭秘

  此次其实舞帝龙一就是来寻仇的,说祁天道欠他1000万粉丝。

  根据网友描述,当时有人打小天同学,小天同学的粉丝们集体冲上去将男子制服并且进行暴打,随后报警。


官方微信公众号