闪游网

主页
分享互联网娱乐生活资讯
欢迎来到闪游网生活娱乐资讯平台

吴召国和辛巴谁厉害 谁更有钱谁更有实力

更新时间:2022-09-08 11:14作者:范范

  吴召国和辛巴都是快手知名网红,而且两人都有着共同的身份那就是企业家。吴召国和辛巴都是通过微商起家,两者的发展基本相似,都是目前网络上赫赫有名的人物。那么吴召国和辛巴谁厉害,谁更有钱,谁更有实力呢,下文且看分析。

吴召国和辛巴谁厉害 谁更有钱谁更有实力

  吴召国和辛巴谁厉害

  1.吴召国和辛巴相比,吴召国更有钱,吴召国更有实力,吴召国厉害。

  2.吴召国是做微商的,是思埠集团董事长,1986年出生于山东临沂,从二十岁开始就投身化妆品领域,后来创办了自己的公司,旗下化妆品多达十多个品牌,据说年销售额上亿。而吴召国也是最早做微商集团化运营的,有着“微商第一人”的美誉。

  3.辛巴的妻子初瑞雪也是微商出身,此后辛巴凭借初瑞雪的帮扶才有了今天的成就,虽然辛巴是超级网红,企业家等身份,但与吴召国相比,无论是财力、实力以及名气,都不及吴召国。

吴召国和辛巴谁厉害 谁更有钱谁更有实力

  结语

  吴召国除了是企业家身份外,他也是一名网红,曾经入驻快手时,有着土豪和快手一哥的美誉。此时的辛巴还是一名默默无闻的小辈,但是后来由于吴召国将粉丝导流到自己的平台,惨遭快手封杀。

  就在吴召国消失的这一段时间里,辛巴慢慢的爬了上来,成为快手一哥,同时旗下团队也是直播带货当中最好的。

吴召国和辛巴谁厉害 谁更有钱谁更有实力

  吴召国的凭借思阜集团曾登上过各大媒体头条,而且被很多记者都采访过,是最成功的商人。可以说在企业领域远比辛巴实力更强。而在网红领域,则吴召国不及辛巴。


官方微信公众号